Concept de restaurant éphémère avec Underthestars

Pour sortir enfin de sa bulle aux « pays des bulles », la maison Champagne Gremillet propose des expériences culinaires inédites en plein cœur de ses vignobles

Cadre féérique, plaisir des sens exacerbé avec mets de qualité et champagnes d’exception, voici le défit relevé par la Maison Champagne Gremillet, en partenariat avec la société « Under The Stars ». Dîner sous les étoiles, déjeuner au soleil ou brunch cheveux au vent, tout est possible cet été !

Un dîner sous les étoiles au milieu des vignes… un rêve qui devient réalité

Contraints et forcés de rester chez soi pendant de longs mois, chacun est aujourd’hui à la recherche d’idées nouvelles de sorties et d’activités en extérieur. L’envie de vivre et de profiter de la vie à nouveau traverse l’hexagone et, dans le pays de la gastronomie par excellence, les français ont plus que jamais envie de savourer les plaisirs de la table… mais en dehors des quatre murs de leur cuisine !

 

 

La Maison GREMILLET en collaboration avec Résidence Pierre (hôtel restaurant à Rosières-près-Troyes) a fait appel à la société belge « Under The Stars » pour imaginer des expériences culinaires exclusives au milieu de ses vignobles. Ce sera la première fois que les dômes sortiront des frontières belges et viendront se poser sur le sol français. Entre le 21 juillet et le 1er août, il sera ainsi possible de réserver une table sous l’un de ces magnifiques dômes, dressé au cœur de Clos Rocher, terre de production de la plus prestigieuse cuvée des champagnes Gremillet.

 

Une parcelle de 2 hectares de pinot noir, entourée de murets et fer forgé avec une exposition idéale sud / sud-est. C’est l’un des rares « clos » en Champagne : écrin insolite et paradisiaque le temps d’un déjeuner, d’un dîner ou d’un brunch pour déguster de délicieux plats tout en découvrant la finesse et la profondeur des champagnes de la maison.

Les deux experts allient leur savoir-faire respectif pour imaginer des menus d’exception, cuisinés au barbecue et associés à une sélection de champagnes de la maison, savamment sélectionnés pour se marier à merveille avec les mets proposés.

« Pour célébrer la fin de ces longs mois de confinement où la liberté de chacun a été réduite et contrainte, nous avons voulu offrir à nos clients des moments d’exception, au grand air, en pleine nature, au cœur de nos vignobles. Les dômes de la société Under The Stars nous ont séduit par leur design. Par ailleurs, la qualité et la créativité de leur cuisine nous ont permis de créer des accords parfaits avec nos champagnes » déclare Anne Gremillet, fille de la famille en charge de la communication et du marketing.

Pas moins de 8 plats pour le dîner, 4 pour la version déjeuner proposée les vendredis et samedis ainsi qu’un délicieux brunch le dimanche matin.

Des tables uniques, au cœur des vignes, de 2 à 8 personnes.

Ce concept original de restaurant éphémère se veut respectueux des mesures sanitaires. Aussi, les tables iront de 2 à 6 personnes seulement. Exception faîte pour deux d’entre elles qui pourront accueillir jusqu’à 8 personnes. Idéales pour les groupes d’amis qui rêvent de se retrouver après de longs mois passés chacun chez soi : ce sont des tables permanentes au domaine, celle de la cadole ou de l’arboretum.

 


INFORMATIONS PRATIQUES

Les réservations seront ouvertes dès le 6 juin directement sur le site Under the stars. Le nombre de dômes étant limité, il est conseillé de réserver dès que possible afin d’être certains d’avoir une place selon la formule de son choix : dîner, déjeuner ou brunch.
Pour que l’émerveillement soit total, une visite de cave d’une durée d’une heure est inclue dans votre formule : à 17h15 avant le dîner, à 13h après le brunch ou à 14h après le déjeuner.
Pour un séjour inoubliable, il est possible de réserver une nuit pour deux dans la bulle Gremillet. Au cœur des vignes se niche cette chambre insolite sous forme d’une bulle transparente. Une prestation unique et individualisée qui allie vie sauvage, confort et sécurité, au plus proche de la nature, proposée à un prix préférentiel de 190€.

PRIX PAR PERSONNE

• Brunch à 75€ (uniquement les dimanches 25/07 et 01/08)
• Lunch en 4 plats à 89€ (tous les vendredis et samedis du 21/07 au 01/08)
• Dîner en 8 plats à 119€ (tous les soirs du 21/07 au 01/08)

Pour plus d’informations sur les menus, les formules, les tarifs et les jours disponibles ouverts à la réservation : https://www.underthestars.be/fr/

 


> Lire le communiqué de presse

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print
Evènement du 21 juillet au 1 er août
Un dîner sous les étoiles au milieu des vignes... un rêve qui devient réalité
Pour sortir enfin de sa bulle aux « pays des bulles », la maison Champagne Gremillet propose des expériences culinaires inédites en plein cœur de ses vignobles !