FOIS GRAS AU RATAFIA CHAMPENOIS

Le chef : Benoît
L'établissement : Restaurant le Rocher

Cuvée sélectionnée : Ratafia Champenois

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TATAKI DE SAUMON AU POIVRE VERT DE SICHUAN ET GRAINES DE SÉSAME  

Le chef : Grégory Roussel
L'établissement : Restaurant le Damier

Cuvée sélectionnée : Blanc de Noirs

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CHRISTOPHER PIPER WINES – ANGLETERRE

CHRISTOPHER PIPER WINES

Chris est pratiquement un membre de la famille. Il distribue nos champagnes en Angleterre depuis presque 30 ans!
Ce qui fait de lui notre plus ancien importateur. Quelle fierté!

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JOHN O’KEEFFEE – ANGLETERRE

CHRISTOPHER PIPER WINES

John est cadre commercial chez CPW pour les restaurants et magasins spécialisés.
Il est le meilleur guide pour faire un tour de la campagne vallonée du Devon.

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LOUP DE MER ET CREVETTES CITRONNÉES, CHOUCROUTE DE PAPAYES VERTES ET PATATES DOUCES

Le chef : Hélène Provin
L'établissement : Restaurant l'Oxygène

Cuvée sélectionnée : Brut Sélection

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BERARDINO TORRONE – ITALIE

IL BORRO

CIAO MARATHON MAN!
Berardino Torrone autrement appelé « Dino » est le directeur des ventes en Italie de Il Borro Wines et quelques autres domaines très prestigieux.
Il est probablement l’italien le plus passionné, réactif et chaleureux. C’est dire!
Il court régulièrement des marathons. Il aura donc toujours une longueur d’avance sur vous…
Il nous explique que les italiens ont un mot spécifique qui désigne le fait « d’ouvrir des bouteilles de vin en bonne compagnie dans une ambiance de joie et de convivialité ». Magnifico!

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NIKLAS VIDERUD – SUEDE

URBAN WINES
The Vicking chef

Niklas is importing Champagne Gremillet in Sweden to sell it to the Systembolaget, the state monopoly.
Former chef in some of most distinguish Stockholm restaurants, he’s an enthusiastic & entretaining man. He told us about Swedish culture and what «lagom » means.

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BAR SAUVAGE ET LANGOUSTINE

Le chef : Charly Grousset
L'établissement : Chez Pierre et Clément

Cuvée sélectionnée : Zéro dosage

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TARTARE DE COUTEAUX, CHOUX ROSÉ ET BETTERAVES À L’EAU DE ROSE

Le chef : Julien Drapier
L'établissement : Auberge de St Maure

Cuvée sélectionnée : Cuvée Évidence

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MARCHES DE NOEL

Retrouvez nous sur ces différents marchés de Noël

VENCE - Place du Grand jardin : 12 au 18 décembre de 10h à 19h

VILLENEUVE LOUBET - Marina baie des anges : 20 décembre de 10h à 18h

MOUANS SARTOUX : 20 décembre de 10h à 18h

VALBONNE - village : 21 au 24 décembre de 10h à 19h

DRAGUIGNAN - Bd Clémenceau : 21 au 24 décembre de 10h à 18h

Caveau à Le Muy, 2294 route d'Aix ouvert tous les jours jusqau'au 31/12

 

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